Un postre típico americano que hace las delicias de los mas golosos. Un resultado casi igual el autentico brownie. No os defraudará.
75 grs de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
75 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
2 cucharadas de agua
300 grs de chocolate fondant
2 huevos
100 grs de nueces
1 cucharadita de azúcar vainillado
"Con las manos en la masa", un blog para cocinillas
Categoría: Postres Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
75 grs de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
75 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
2 cucharadas de agua
300 grs de chocolate fondant
2 huevos
100 grs de nueces
1 cucharadita de azúcar vainillado
Preparación:
En un cuenco añadimos la harina junto con la sal y el bicarbonato y removemos bien.
En un cazo mediano ponemos la mantequilla el agua y el azúcar y removemos bien, lo dejamos a fuego bajo removiendo con unas varillas hasta que empiece a hervir .
Lo apartamos del fuego y añadimos 150 grs de chocolate y azúcar vainillado y removemos bien hasta que se deshaga el chocolate. Ahora vamos a ir echando los huevos pero uno a uno, y no añadimos el otro hasta que el primero este bien integrado.
Vamos a ir añadiendo la harina pero poco a poco dejando que se disuelva bien antes de seguir con el resto.
Ahora vamos a picar el chocolate no muy fino para que queden trocitos y virutas. Hacemos lo mismo con las nueces e incorporamos todo al cazo y removemos bien con las varillas.
Cogemos una fuente y la untamos bien con mantequilla por el fondo y por los lados. Con la ayuda de una espátula vamos repartiendo la masa por toda la fuente y alisando la parte de arriba.
Lo metemos en el horno precalentado a 150 grados durante 40 minutos
Se sirve caliente con un poco de helado de vainilla por encima.
En un cazo mediano ponemos la mantequilla el agua y el azúcar y removemos bien, lo dejamos a fuego bajo removiendo con unas varillas hasta que empiece a hervir .
Lo apartamos del fuego y añadimos 150 grs de chocolate y azúcar vainillado y removemos bien hasta que se deshaga el chocolate. Ahora vamos a ir echando los huevos pero uno a uno, y no añadimos el otro hasta que el primero este bien integrado.
Vamos a ir añadiendo la harina pero poco a poco dejando que se disuelva bien antes de seguir con el resto.
Ahora vamos a picar el chocolate no muy fino para que queden trocitos y virutas. Hacemos lo mismo con las nueces e incorporamos todo al cazo y removemos bien con las varillas.
Cogemos una fuente y la untamos bien con mantequilla por el fondo y por los lados. Con la ayuda de una espátula vamos repartiendo la masa por toda la fuente y alisando la parte de arriba.
Lo metemos en el horno precalentado a 150 grados durante 40 minutos
Se sirve caliente con un poco de helado de vainilla por encima.
Imprimir