Google+

Brownie

Un postre típico americano que hace las delicias de los mas golosos. Un resultado casi igual el autentico brownie. No os defraudará.   


Categoría: Postres        Tiempo: 40 minutos



Ingredientes:

75 grs de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
75 grs de mantequilla
150 grs de azúcar 
2 cucharadas de agua 
300 grs de chocolate fondant
2 huevos
100 grs de nueces
1 cucharadita de azúcar vainillado


Preparación:

En un cuenco añadimos la harina junto con la sal y el bicarbonato y removemos bien.


En un cazo mediano ponemos la mantequilla el agua y el azúcar y removemos bien, lo dejamos a fuego bajo removiendo con unas varillas hasta que empiece a hervir . 


Lo apartamos del fuego y añadimos 150 grs de chocolate y azúcar vainillado y removemos bien hasta que se deshaga el chocolate. Ahora vamos a ir echando los huevos pero uno a uno, y no añadimos el otro hasta que el primero este bien integrado.


Vamos a ir añadiendo la harina pero poco a poco dejando que se disuelva bien antes de seguir con el resto. 


Ahora vamos a picar el chocolate no muy fino para que queden trocitos y virutas. Hacemos lo mismo con las nueces e incorporamos todo al cazo y removemos bien con las varillas.


Cogemos una fuente y la untamos bien  con mantequilla por el fondo y por los lados. Con la ayuda de una espátula vamos repartiendo la masa por toda la fuente y alisando la parte de arriba. 


Lo metemos en el horno precalentado a 150 grados durante 40 minutos

Se sirve caliente con un poco de helado de vainilla por encima. 



Imprimir

 
"Con las manos en la masa", un blog para cocinillas 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...