Bizcocho de zanahoria



Categoría: Postres        Tiempo: 45 minutos


Ingredientes:

4 huevos
1 vaso (normal) de zanahoria rallada o triturada (unas 2 zanahorias)
2 vasos de harina
150 grs de azúcar
3/4 de vaso de aceite
1 sobre de levadura

Preparación:

Pre calentamos el horno a 180º con el fuego por abajo sólo.

En un cuenco grande mezclamos los huevos con el azúcar y los batimos hasta que el huevo se quede con un tono mas claro. Luego añadimos el aceite y la zanahoria y removemos bien. Luego vamos añadiendo un vaso de harina y mezclamos hasta que se integre la harina. Al segundo vaso de harina le añadimos la levadura y lo mezclamos con una cucharilla y se lo añadimos al cuenco y removemos hasta que se integre completamente. 

Preparamos nuestro molde para el horno untando con aceite todos los lados y luego espolvoreamos harina por todo el molde. Vertemos el contenido del cuenco en el molde y    
lo metemos en el horno. Cuando queden 5 minutos para terminar ponemos la parte del gratinador y dejamos que terminen los 5 minutos.


Imprimir

 
"Con las manos en la masa", un blog para cocinillas